Итоги 74 - Информационно-развлекательный портал Челябинской области
   

Новости Челябинска и области / Троицк

Новости Троицкого района

Это настоящая цензура! В Троицке «зачистили» баннер Итогов74



Разместил: Кирилл Котов | Дата: 11.08.2016 |

По нашим данным, ещё больше повысить узнаваемость сайта среди горожан помешал глава города Александр Виноградов.

34254354



Вчера утром в Троицке возле дома 118 по улице Гагарина (район Башни) на рекламном щите был размещен рекламный баннер нашего независимого ресурса, который довольно часто, жестко и откровенно пишет про жизнь города и его проблемы. Фирме, которая владеет щитом, редакция Итогов74 оплатила все услуги как положено, не допустив никаких ошибок. Однако в данный момент размещенная нами наружная реклама «зачищена» и заменена на рекламу санатория «Карагайский бор».

О том, что баннер Итогов74 не будет радовать троичан своим присутствием в городе нам сообщила рекламная фирма, которая его размещала. Сотрудник компании дрожащим голосом пояснил, что возникла проблема, что есть люди, которые оплатили свою «наружку» раньше нас, поэтому они будут вынуждены убрать только что повешенный билборд и заменить на другой. «Приносим свои извинения. Мы вернем вам все деньги, в том числе за печать», - заверил представитель фирмы.

Конечно же, такая ситуация возникла в действительности не из-за ошибки сотрудников рекламной компании. Как сообщил нам наш источник в Троицке, баннер Итогов74 ликвидировали с помощью административного ресурса по личному указанию главы города Александра Виноградова. Проще говоря, владельцев щита «прессанули» по-крупному.

Говорят, что среди представителей местного истеблишмента первым заметил красующийся на улице Гагарина билборд с названием нашего СМИ председатель Собрания депутатов города Троицка Владимир Чухнин. Об увиденном он немедленно доложил главе города Александру Виноградову, который, как говорят, от услышанного пришел в шок и обмяк в своем кресле.

После этого, по сообщениям наших источников, подчиненным Виноградова был дан четкий сигнал – любыми правдами и неправдами убрать билборд Итогов74 из Троицка с глаз долой. По нашей версии, для этого было оказано сильнейшее давление на повесившую баннер фирму, что и привело к решению его снять. Вполне себе вероятно, что вопрос решался даже не на уровне города, а на уровне области, поэтому градоначальник теперь будет должен по-крупному тем, кто помог ему решить данную проблему.

То, что глава города будет недоволен нашей «наружкой» на территории города, которую, по нашему мнению, он считает своей личной вотчиной - мы догадывались. Мы были готовы к тому, что билборд рано или поздно могут облить черной краской «втихаря», во тьме ночной. Но чтобы вот так вот моментально взять и включить админресурс ради того, чтобы как можно скорее ликвидировать всего лишь один баннер, не способный оказать значимого влияния на популярность ресурса у троичан… По всей видимости, глава Троицка очень боится нас и того, что мы пишем про него неудобную правду.

То, что наш билборд на рекламном щите сегодня заменили именно на рекламу санатория «Карагайский бор» - не случайно. Говорят, что владельцы санатория тесно связаны с главой Виноградовым. По нашим сведениям, глава частенько отдыхает в этом месте и во время отдыха, по своему обыкновению, напивается и ведет себя вызывающе, как это было, по сообщению очевидца, на корпоративе, проводимом в преддверии Нового 2016 года (кстати, в том момент, когда губернатор Борис Дуровский дал указание корпоративы не проводить в связи с дефицитом бюджета).

Ну да ладно, убрали и пусть. Мы все равно найдем способ информировать как можно больше троичан о том, что есть такой ресурс, как Итоги74, и на нем они могут прочитать про городские власти то, что не найдут на других сайтах. Собаки лают – караван идет. И пусть главе Виноградову будет в глубине стыдно за свой страх иметь серьезных оппонентов. Таких оппонентов, каким является наш ресурс.

qxaQX7V308s

Поделиться с друзьями:
Распечатать
голос правды Дата: 12.08.2016 Комментарий: 3
молодцы... правда нужна городу как глоток воды..в пустыне...
Троицк Дата: 11.08.2016 Комментарий: 2
так держать..
Guest Дата: 11.08.2016 Комментарий: 1
Есть только один человек в мире который позволяет себе иногда бухнуть. И этот человек мэр! Остальные ваааааще непьющие!


Разместить комментарий »»»



Смотрите также связанные новости

31.08.2016 - 12-летнюю девочку из Кыштыма насиловали четверо
31.08.2016 - «Дело медиков» в Чебаркуле: уголовное дело из-за пары тысяч рублей
31.08.2016 - Что обещала «Единая Россия» пять лет назад?
31.08.2016 - Психически больного вандала отправили принудительно лечиться
31.08.2016 - «Единорос» Литовченко попался на незаконной агитации


Принимаем новости


ВИПы на Параде 9 мая 2016 года


Случайное фото


ВИП

Категория: ВИПы на Параде 9 мая 2013 года