Итоги 74 - Информационно-развлекательный портал Челябинской области
   

Новости Челябинска и области / Троицк

Новости Троицкого района

Троицкий депутат Валерий Задыхин после задержания Ремезова сидит на чемоданах



Разместил: Аркадий Сурков | Дата: 21.07.2016 |

Предприниматель боится очутиться на скамье подсудимых вместе со своим подельником.

14 



Депутат Собрания депутатов Троицкого городского округа Валерий Юрьевич Задыхин, которого коллеги прозвали Плюшкой за его характерную внешность, уже сидит на чемоданах, продает жилье, машину и готовится покинуть Троицк, а то и страну. Причина такого поведения депутата кроется во вчерашнем задержании начальника Управления ЖКХ Администрации города Троицка Георгия Ремезова.

Дело в том, что, по нашим данным, Ремезова и Задыхина связывают длительные партнерские отношения. Компания Задыхина ООО «Благоустройство» почти на 100% зависит от муниципальных контрактов, которые она получает от Управления по ЖКХ, возглавляемого Георгием Ремезовым.

Теперь, когда Ремезова задержали и подозревают, по информации наших источников, в преступлениях коррупционного характера и незаконном обогащении, начнет вскрываться множество фактов, касающихся отношений депутата-предпринимателя и попавшегося в руки правоохранителей чиновника. Это может привести к тому, что на Задыхина также возбудят уголовное дело, а после чего запросто лишат депутатства. Ведь, как известно, карается не только тот, кто принял взятку, но и тот, кто её дал. А судя по нашим данным, таких эпизодов в отношениях Ремезова и Задыхина может набраться предостаточною. Взять хотя бы тот факт, что Ремезов, как сообщают очевидцы, частенько разъезжает по Троицку на автомобиле Mitsubishi Pajero с госномером о020вх174, принадлежащем Валерию Задыхину. Это ещё раз доказывает аффилированность Ремезова с Задыхиным.

Если Валерий Задыхин и правда в страхе и ужасе покинет Троицк, то городу и горожанам от этого явно не станет хуже. Зачем нужен такой депутат, который, по нашему мнению, занимается только личным обогащением за счёт бюджета города и даёт взятки, а ещё настолько не уважает себя и коллег, что приходит на заседание Собрания депутатов в футболке, когда как все остальные неизменно являются в костюмах. Скатертью дорога, Валерий Юрьевич!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться с друзьями:
Распечатать
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?

Разместить комментарий »»»



Смотрите также связанные новости

31.08.2016 - 12-летнюю девочку из Кыштыма насиловали четверо
31.08.2016 - Что обещала «Единая Россия» пять лет назад?
31.08.2016 - «Единорос» Литовченко попался на незаконной агитации
31.08.2016 - Из-за Гартунга закрыли детский сад
31.08.2016 - Автоледи сбила 78-летнего мотоциклиста и подала на него в суд


Принимаем новости


ВИПы на Параде 9 мая 2016 года


Случайное фото


ВИП

Категория: ВИПы на Параде 9 мая 2013 года